Bekanntheit, Loyalität, Zufriedenheit und Innovationsstärke beeinflussen das Image einer Marke. Einmal im Jahr befragt die DLG Landwirtinnen zur Markenstärke aus der Agrarbranche.

Bunt und gesund essen und dabei die Umwelt schonen, lautet die aktuelle Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Ein hoher Fleischverzehr ist ein Risikofaktor für die Gesundheit.

Unter landwirtschaftlichen Böden sind rund 2,5 Mrd. t Kohlenstoff gespeichert. Im HumusKlimaNetz sind alle Akteure an Bord.

Innovative Bautechnik und Haltungsmethoden für mehr Tierwohl zeichnet die beiden neuen Ställe der Zukunft aus. In Bad Sassendorf können Interessierte die Haltungsform 3 „Frischluftstall“ und 4 „Auslauf/Weide besichtigen.

Seit einem Jahr hat es in Brandenburg keinen einzigen positiven ASP-Nachweis gegeben. In den wegfallenden Sperrzonen II befinden sich 90 Betriebe mit 28.000 Hausschweinen.

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